忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

《锦秀丹寨》引客来

新闻来源:新华网12月19日14:54 点击量: 字号: TT

关键词:锦秀,丹寨,大型,情景

摘要:在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇演出的大型苗族歌舞情景体验剧《锦绣丹寨》,吸引众多游客前来观看。

  12月14日,演员在表演大型苗族歌舞情景体验剧《锦秀丹寨》。 当晚,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇演出的大型苗族歌舞情景体验剧《锦绣丹寨》,吸引众多游客前来观看。 新华社发(杨文斌 摄)

 

分享到:

上一篇: “世界的香格里拉”文化旅游展示店落户丽江古城

下一篇: 贵州60个重点国有景区门票将降价

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号