忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

列车上的元宵节:为旅客带来别样的节日体验

新闻来源:新华网02月19日15:04 点击量: 字号: TT

关键词:旅客,体验,列车,带来

摘要:2月18日,由北京开往重庆的Z3次列车上,中铁北京客运段的“传承”文艺小分队为乘车旅客带来了一场主题为“欢歌笑语闹元宵,明月万里照团圆”的列车元宵晚会。

北京客运段传承文艺小分队队员在表演。 新华网 韩攀 摄  

  2月18日,在元宵佳节即将到来之际,由北京开往山城重庆的Z3次列车上,中国铁路北京局集团公司北京客运段的“传承”文艺小分队为乘车旅客带来了一场主题为“欢歌笑语闹元宵,明月万里照团圆”的列车元宵晚会,送给旅客传统节日的祝福与别样的乘车体验,陪伴旅客度过欢乐祥和的旅程。

  据介绍,北京客运段传承文艺小分队成立于2008年,到如今已经走过了11个年头,从最初成立时的7人小队,到现在已经壮大到了35人。小分队的成员年龄基本都在35岁以下,个个都“身怀绝技”,唱歌、跳舞、相声、小品、沙画、乐器都不乏专业人才。11年间,传承文艺小分队已经成为单位各类演出的主力军,在列车上演出不下50次,为旅客带来精彩节目的同时,更是丰富了旅客的出行体验,深受旅客好评。

 

分享到:

上一篇: 铁路春运连续10天单日发送旅客超千万人次

下一篇: 首个5G火车站在上海虹桥火车站启动建设

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号