忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

女篮综合消息:八一惜败广东遭赛季首败,北京主场轻取上海

新闻来源:新华网11月12日11:02 点击量: 字号: TT

关键词:女篮,八一,北京,广东,上海

摘要:此前均保持8连胜的八一女篮与广东女篮的对决是第九轮比赛的焦点。

  新华社北京11月10日电(记者林浩)10日,2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)展开第九轮争夺,此前均未有一败的八一女篮与广东女篮狭路相逢,最终八一主场92:96惜败,遭遇赛季首败;北京女篮则在主场迎来胜利,以82:74轻取上海女篮。

  此前均保持8连胜的八一女篮与广东女篮的对决是第九轮比赛的焦点。金佳宝的一记3分拉开全场得分序幕,为八一女篮开了个好头。但并未领先多久,八一队很快就被广东队追平并反超。两队紧咬比分,首节过后,八一队以19:20的微弱差距落后。第二节比赛,两队比分依旧胶着,数次战平,至上半场结束时,双方战成47平。

  易边再战,双方仍互不相让。末节中,八一女篮将比分扳至79平后,送给对手一波得分潮,将分差扩大至6分,广东队立马回敬一波5:0。双方依旧“针锋相对”,87平、89平、91平。但最后时刻,广东队逐渐拉大分差,最终以96:92战胜八一队。两队均有5人得分上双,广东女篮的杨力维砍下全场最高的22分,八一女篮的金佳宝拿下20分。

  另一场比赛中,北京女篮首节以22:17取得领先,第二节中虽曾被上海女篮短暂超越,但很快夺回领先地位,两队分差一直保持在较小范围内。上半场战罢,北京队以42:37领先。易边再战后,北京队逐渐拉开与上海队的差距,把两位数的分差带入第四节。末节中,上海队努力将分差缩小,但北京队并未让对手如愿,最终以82:74拿下比赛。

  其他比赛中,山东队74:58战胜浙江队,山西队77:84不敌江苏队,辽宁队88:70轻取天津队,四川队106:59大胜陕西队,河北队74:76惜败黑龙江队,福建队59:89败于新疆队,武汉队63:87不敌河南队,武汉本赛季还未尝胜绩。

分享到:

上一篇: 福州羽毛球公开赛:谌龙、石宇奇无缘决赛,混双锁定冠军

下一篇: 游泳世界杯东京站:徐嘉余、汪顺、李朱濠力夺三金

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号