忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

德国队大名单出炉:罗伊斯回归 博阿滕落选

新闻来源:新华网11月12日11:11 点击量: 字号: TT

关键词:回归,罗伊,大名单,德国队,落选

摘要:对于博阿滕的落选,勒夫表示:“现在休息对他来说有好处。”此外,巴萨门将特尔施特根因为肩伤也被排除在外。

  新华社柏林11月9日电 德国国家队9日公布了新一期大名单,之前由于伤病缺阵的罗伊斯此次回归,但令人意外的是拜仁后卫博阿滕却未入选。

  博阿滕在名单公布前与主帅勒夫进行了谈话。对于博阿滕的落选,勒夫表示:“现在休息对他来说有好处。”此外,巴萨门将特尔施特根因为肩伤也被排除在外。

  除了罗伊斯的回归,切尔西后卫鲁迪格、勒沃库森小将哈维茨和拜仁的格雷茨卡此次也被召回。接下来德国队将迎来两场国际比赛,15日对阵俄罗斯队,19日对阵荷兰队。

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: 福州羽毛球公开赛:谌龙、石宇奇无缘决赛,混双锁定冠军

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号