忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

国米主帅斯帕莱蒂:梅西出战将是锦上添花

新闻来源:新华网11月06日15:35 点击量: 字号: TT

关键词:锦上添花,主帅,出战,梅西,国米

摘要:在国际米兰主场对阵巴塞罗那的比赛前夕,国米主帅斯帕莱蒂表示,梅西出战将令巴塞罗那队锦上添花。

  新华社罗马11月5日电 欧洲冠军联赛小组赛第四轮将于7日打响。在国际米兰主场对阵巴塞罗那的比赛前夕,国米主帅斯帕莱蒂表示,梅西出战将令巴塞罗那队锦上添花。

  10月20日,在西甲巴塞罗那对阵塞维利亚队的比赛中,梅西右臂受伤。最近几天梅西已经开始恢复训练,并且已随球队一起出征,但并未透露是否会在这场比赛中复出。

  “梅西会为这场比赛锦上添花,他就是所有热爱足球的孩子们都梦想要一件球衣的那种明星。”斯帕莱蒂说。同时他也表示,作为对手,巴塞罗那是世界上最好的球队之一,尽管梅西上场会带来压力,但是国米的心态不会改变,将会努力踢得更好。

分享到:

上一篇: 摩纳哥主帅亨利:不为球队连场不胜找借口

下一篇: “魔术师”约翰逊:沃顿主帅位置不会动摇

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号