忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

大戏谢幕!莱纳德通过体检 马刺猛龙交易正式达成

新闻来源:网易体育07月25日11:03 点击量: 字号: TT

关键词:猛龙,交易,马刺,体检,达成

摘要:莱纳德已经通过了多伦多猛龙队的体检。自此,莱纳德与德罗赞互换球队的大交易也就正式达成。

  据著名NBA记者温德霍斯特报道,联盟消息人士透露,莱纳德已经通过了多伦多猛龙队的体检。自此,莱纳德与德罗赞互换球队的大交易也就正式达成。

大戏谢幕!莱纳德通过体检 马刺猛龙交易正式达成

  7月18日,马刺和莱纳德的关系终于走到了尽头。马刺与猛龙达成一笔交易,马刺送出莱纳德和丹尼-格林,从猛龙得到德罗赞、珀尔特尔以及2019年首轮选秀权。这是一笔两队互换当家球星的重磅交易。

  莱纳德是马刺队一手栽培出来的球星。作为2011年的首轮第15顺位球星,莱纳德从最初的3D定位一步步成长,最终成为了超级巨星。职业生涯前7个赛季,莱纳德全部在马刺队效力,场均可以贡献16.3分6.2个篮板2.3次助攻以及1.8次抢断。

  莱纳德是当今联盟排名前列的超级巨星,他曾在2013-14赛季帮助马刺队夺得NBA总冠军,而他本人也当选为总决赛MVP。莱纳德曾经2次入选NBA最佳阵容第一阵容,同时2次当选为年度最佳防守球员。

  莱纳德将会在猛龙开启职业生涯新篇章。此前,莱纳德一直坚持不愿意为猛龙效力,但在猛龙方面的积极沟通下,莱纳德的态度已经转变。据他的身边密友透露,莱纳德有可能为猛龙长期效力。而猛龙在对待莱纳德的体检问题上也相当谨慎,他们将体检报告视作机密,不希望再犯马刺曾经犯过的错误。

  德罗赞也是猛龙自己培养出来的球星。职业生涯前9个赛季,德罗赞场均可以为猛龙贡献19.7分4.1个篮板以及3.1次助攻。德罗赞从来没有考虑过离开猛龙。对于被突然交易,德罗赞一度情绪失控,但最终也只能坦然面对。

分享到:

上一篇: 下树吧!巴萨成功截胡罗马!4200万欧签马尔科姆5年

下一篇: 骑士4年1.2亿美元提前续约勒夫 将继续留守克城

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号