忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

下树吧!巴萨成功截胡罗马!4200万欧签马尔科姆5年

新闻来源:网易体育07月25日11:05 点击量: 字号: TT

关键词:4200万,成功,巴萨,马尔科姆,截胡

摘要:巴萨官方宣布签下了马尔科姆。从“截胡”罗马到正式签下马尔科姆,巴萨只用了一天时间,红蓝军团的效率实在是相当高!

  当地时间7月24日晚间,巴萨官方宣布签下了马尔科姆。从“截胡”罗马到正式签下马尔科姆,巴萨只用了一天时间,红蓝军团的效率实在是相当高!

官方:马尔科姆加盟巴塞罗那

  巴萨官网指出,马尔科姆转会费为4100万欧元,此外还有100万欧元的上浮奖金条款。马尔科姆将与巴萨签约到2023年夏天,巴西人如今已经抵达了巴萨。当地时间今天上午,马尔科姆将接受巴萨体检,然后随巴萨飞赴美国进行赛季前的备战和热身赛。

下树吧!巴萨成功截胡罗马!4200万欧签马尔科姆5年

  马尔科姆出生于1997年2月26日,他的家乡是巴西圣保罗。马尔科姆在10岁时加盟科林蒂安青训营,他在2016年1月加盟法甲波尔多队。在两个半赛季中,马尔科姆为波尔多队出场96次打进23球。马尔科姆是一名左脚将,他通常喜欢出现在右边锋的位置上。

  巴萨官方同时还宣布,第三门将奥尔托拉将被租借给拉科鲁尼亚,拉科拥有在赛季末将其买断的优先权。奥尔托拉出道于巴萨青训营,上赛季他名义上是一队第三门将,但基本一直在B队踢西乙。拉科上赛季降级,奥尔托拉本赛季中又要继续踢西乙了。

分享到:

上一篇: 2018足球先生候选:C罗梅西魔笛领衔 内马尔无缘

下一篇: 大戏谢幕!莱纳德通过体检 马刺猛龙交易正式达成

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号