忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

2018足球先生候选:C罗梅西魔笛领衔 内马尔无缘

新闻来源:网易体育07月25日11:13 点击量: 字号: TT

关键词:先生,候选,足球,无缘,领衔

摘要:国际足联官网公布了2018年FIFA世界足球先生的10人候选名单,C罗,梅西毫无疑问入选,埃及前锋萨拉赫,法国超新星姆巴佩和克罗地亚队长莫德里奇也悉数入选。

  北京时间7月24日,国际足联官网公布了2018年FIFA世界足球先生的10人候选名单,C罗,梅西毫无疑问入选,埃及前锋萨拉赫,法国超新星姆巴佩和克罗地亚队长莫德里奇也悉数入选。C罗是2017年的足球先生获得者,他和梅西包揽了近10年的金球奖。

世界足球先生候选:C罗梅西魔笛领衔 内马尔无缘

  2018年世界足球先生候选人:

  C罗(葡萄牙,尤文图斯)

  梅西(阿根廷,巴塞罗那)

  莫德里奇(克罗地亚,皇家马德里)

  萨拉赫(埃及,利物浦)

  姆巴佩(法国,巴黎圣日耳曼)

  格里兹曼(法国,马德里竞技)

  阿扎尔(比利时,切尔西)

  瓦拉内(法国,皇家马德里)

  凯恩(英格兰,热刺)

  德布劳内(比利时,曼城)

  本次世界足球先生的10人候选大名单是依据2017年7月3日至2018年7月15日期间球员的表现由FIFA传奇团队评选出来的。球迷,记者,国家队队长和教练可以在候选名单公布之后进行投票(第一人选得5分,第二人选得3分,第三人选得1分),最终将评选出最后的前三名球员,最终的2018世界足球先生获奖得主将于9月24在伦敦公布。

分享到:

上一篇: 裤袜不哭!曝皇马6000万镑求购洛里 法国国门已点头

下一篇: 下树吧!巴萨成功截胡罗马!4200万欧签马尔科姆5年

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号