忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

卡特1年240万美元签老鹰 老飞人新赛季继续征战NBA

新闻来源:网易体育07月26日10:46 点击量: 字号: TT

关键词:卡特,赛季,nba,老鹰,征战

摘要:老将卡特和老鹰达成了签约,合同为期1年。

  根据著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基的消息,老将卡特和老鹰达成了签约,合同为期1年。

卡特1年合同签约老鹰 老飞人新赛季继续征战NBA

  而另一位记者沙姆斯-查拉尼亚透露,卡特的薪金是240万美元的老将底薪。

  上赛季,整个NBA只有3名年纪上40岁的球员,分别是吉诺比利、卡特、特里。

  卡特是1998年进入NBA打球的,在这个联盟已经打了20个赛季,曾荣膺过最佳新秀奖,效力过猛龙、篮网、独行侠、灰熊、魔术、国王、太阳,职业生涯共打了1405场比赛,场均贡献17.7分、4.5篮板、3.3助攻、1抢断。他在NBA一共8次入选了全明星阵容。

  上赛季,卡特在国王效力,出战58场比赛,场均打17.7分钟,贡献5.4分、2.6篮板、1.2抢断。

  卡特为广大球迷熟知最重要的还是当年他勇夺全明星周末扣篮王的强势表现,虽然年纪已大,但卡特依然在比赛中不时暴扣,让人无法感受到年龄对他的限制。

  几个月前,卡特也曾在采访中明确表示自己眼下还不会退役,他还会继续征战NBA,因为他觉得自己还有很多可以贡献的东西。

  老鹰目前处在一个重建过程中,美媒体也是表示,签入卡特后,他可以扮演更衣室老大哥的角色,对年轻的老鹰球员进行指点。

  下赛季也将是卡特征战NBA的第21个赛季,他也将和诺维茨基一样,成为现役球员中征战赛季最多的。

  此外,老鹰还签了丹尼尔-汉密尔顿,合同是1年保障性的。上赛季他是雷霆的双向合同球员。

  另外,鹈鹕也签约了一个角色球员,他就是特洛伊-威廉姆斯,上赛季他为尼克斯打了17场比赛。

分享到:

上一篇: 雷霆老鹰76人3方交易正式完成 甜瓜即将签约火箭?

下一篇: 国际冠军杯-萨拉赫争议球马内绝杀 利物浦2-1曼城

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号