忘记密码?

文明餐桌

体育 生活 > 体育>正文

雷霆老鹰76人3方交易正式完成 甜瓜即将签约火箭?

新闻来源:网易体育07月26日10:51 点击量: 字号: TT

关键词:老鹰,交易,雷霆,完成,安东尼

摘要:雷霆、老鹰和76人的三方交易正式完成:雷霆将安东尼送往老鹰,得到了施罗德和卢瓦乌,而被换到老鹰的安东尼将会被买断。

  来自老鹰官网的报道,雷霆、老鹰和76人的三方交易正式完成:雷霆将安东尼送往老鹰,得到了施罗德和卢瓦乌,而被换到老鹰的安东尼将会被买断,根据之前的报道,他将与火箭签下一份240万的老将底薪合同。

雷霆老鹰76人3方交易正式完成 甜瓜即将签约火箭?

  在这笔三方交易中,雷霆送出安东尼和一个受保护的2022年首轮签(乐透保护,如被保护住则改为两个次轮),从老鹰得到施罗德和来自76人的卢瓦乌;老鹰还将穆斯卡拉送到76人,换来贾斯廷-安德森。而安东尼即将被老鹰买断,老鹰会选择延期支付他剩余的2790万工资,计入接下来的3年工资帽,随后安东尼成为自由球员,他将和火箭签下一份老将底薪合同。

  在这笔交易中,雷霆将会节省7800万奢侈税,并得到施罗德这样一位抢分好手,在交易之后,这三支球队仍有继续操作补强的可能,76人还将和骑士商谈贝勒斯交换科沃尔的交易。

  “我代表老鹰队,想要感谢迈克-穆斯卡拉和丹尼斯-施罗德在过去5年对我们球队的贡献,”老鹰现任总经理以及篮球运营负责人特拉维斯-施伦克说,“在亚特兰大的生涯中,两名球员都在努力地提升自我,每个球员都和球迷之间产生特殊的联系,我们祝福他们的未来可以一切顺利。”

  在上个赛季,施罗德出场67次,场均贡献19.4分3.1篮板6.2助攻;安东尼出场78次,场均贡献16.2分5.8篮板1.3助攻;穆斯卡拉出场53次,场均贡献7.6分4.3篮板;卢瓦乌出场52次,场均贡献5.8分1.4篮板;贾斯廷-安德森出场38次,场均贡献6.2分2.4篮板。

分享到:

上一篇: 厄齐尔风波之后首度发声 只字不提国家队:享受旅行

下一篇: 卡特1年240万美元签老鹰 老飞人新赛季继续征战NBA

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号