忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

厄齐尔风波之后首度发声 只字不提国家队:享受旅行

新闻来源:网易体育07月26日10:55 点击量: 字号: TT

关键词:享受,国家队,旅行,发声,厄齐尔

摘要:在阿森纳与马德里竞技的热身赛赛前,此前宣布退出国家队的厄齐尔首度公开发声,他表示自己很享受这趟旅行。

  据《镜报》报道,在阿森纳与马德里竞技的热身赛赛前,此前宣布退出国家队的厄齐尔首度公开发声,他表示自己很享受这趟旅行。

退出国家队后首度发声,厄齐尔:享受新加坡之旅

  厄齐尔随队来到了新加坡,并出席了一场与球迷的见面会。在活动中他表示:“很激动来到新加坡,这是我们第二次来到这里,我们很享受这趟旅行。”

  “我们期待与巴黎圣日耳曼和马德里竞技的比赛。他们是有着优秀球员的伟大球队,这对我们的新赛季将是一场考验,所以很值得期待。”

  厄齐尔在活动中并没有谈到退出国家队一事,与他同行的阿森纳队友赖斯-尼尔森则表达了对新任主教练埃梅里的看法:“埃梅里的影响力很大,他的训练课也一直很好。同时埃梅里希望年轻球员获得锻炼,所以他们感觉自己可以在新教练手下获得闪光的机会。”

分享到:

上一篇: 中国女排亚运14人名单:朱婷率九位奥运冠军入围

下一篇: 雷霆老鹰76人3方交易正式完成 甜瓜即将签约火箭?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号