忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

曝NBL得分王已签约深圳 萨林杰之外又添进攻强援

新闻来源:网易体育07月26日11:00 点击量: 字号: TT

关键词:nbl,深圳,签约,得分王,萨林杰

摘要:目前正在中国NBL联赛效力的外援肯尼-伯顿,已经与深圳队完成签约,这样他将成为继福建队的拉斯-史密斯之后,第二位由NBL直升CBA的外援。

  据欧洲篮球媒体Sportando报道,目前正在中国NBL联赛效力的外援肯尼-伯顿,已经与深圳队完成签约,这样他将成为继福建队的拉斯-史密斯之后,第二位由NBL直升CBA的外援。

曝NBL得分王已签约深圳 萨林杰之外再添进攻强援

  肯尼-伯顿身高1.88米,在场上司职双能卫,他目前效力于NBL联赛河北翔蓝队,此前17场比赛场均轰下45分。在昨晚刚刚结束的一场NBL联赛中,伯顿砍下了33分,在NBL球员场均得分榜上继续领跑。

曝NBL得分王已签约深圳 萨林杰之外再添进攻强援

  此前有欧媒的消息称,肯尼-伯顿先后收到了3份来自CBA球队的合同,他将在浙江队与青岛队之间选择下家,但未透露第三支CBA球队是哪一家。如今他最终做出了选择,与深圳男篮完成了签约。

  深圳队上赛季的内线外援萨林杰表现相当强悍,场均砍下30.1分和16.6个篮板。但他们的小外援人选不太理想,先是使用了朗福德,在他打了24场比赛后又更换为泰瑞斯-莱斯。现在随着肯尼-伯顿的加盟,深圳队新赛季的攻击火力将更上一个层次。

分享到:

上一篇: 梅西亲口告诉阿足协主席将继续为国效力 何时归队?

下一篇: 中国女排亚运14人名单:朱婷率九位奥运冠军入围

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号