忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

上港VS恒大补赛时间已定:9月18日上海八万人开战

新闻来源:网易体育07月27日10:17 点击量: 字号: TT

关键词:万人,上港,恒大,补赛,时间

摘要:中国足协发布了上港主场与恒大中超比赛的最新时间,原定于7月21日的比赛,将改到9月18日进行。

  北京时间7月26日,中国足协发布了上港主场与恒大中超比赛的最新时间,原定于7月21日的比赛,将改到9月18日进行。

上港VS恒大补赛时间已定:9月18日上海八万人开战

  上港与恒大的焦点大战原本是在7月21日进行,但由于台风“安比”的到来,比赛当天上海市足协紧急发布了《关于推迟中超联赛上海上港VS广州恒大比赛的公告》:因受10号台风“安比”影响,上海市防台防汛指挥部发布本市台风黄色预警信号,根据防御响应停止户外大型集会。

  今天,中国足协也发布了补赛的最新通告,比赛将在9月18日重新打响。

分享到:

上一篇: 曝莱纳德嫉妒维斯全明星待遇 看衰马刺商业前景

下一篇: 梅西亲口告诉阿足协主席将继续为国效力 何时归队?

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号