忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

曝莱纳德嫉妒维斯全明星待遇 看衰马刺商业前景

新闻来源:网易体育07月27日10:20 点击量: 字号: TT

关键词:马刺,全明星,嫉妒,前景,莱纳德

摘要:《圣安东尼奥速递报》又揭露了莱纳德不少黑点,包括他如何在全明星赛上嫉妒其他球星的待遇。

  莱纳德过去一年在马刺制造的闹剧,让马刺不得不最终把他交易。他自然也成为圣安东尼奥球迷和媒体厌恶的对象。

曝莱纳德嫉妒维斯全明星待遇 看衰马刺商业前景

  最近,《圣安东尼奥速递报》又揭露了莱纳德不少黑点,包括他如何在全明星赛上嫉妒其他球星的待遇。

  在2016年的多伦多全明星,莱纳德和他的团队都注意到很多巨星的日常出入派头,特别是维斯。看到他如何被豪车接送,而自己只能享受NBA给的“正常”待遇,莱纳德和他身边的人都相当不平衡。

  他看上去不喜欢媒体关注,不在乎什么巨星光环,但事实上并非如此。2017年他去了中国,发现中国球迷的热情和对他的欢迎,才知道巨星的好。

  他的团队,尤其是舅舅丹尼斯-罗伯森在看到莱纳德在中国的影响力之后,更加决意要把他打造成更大的品牌。那时候他们就已经看不上圣安东尼奥这座“小庙”了。

  中国行之后,莱纳德拒绝了球鞋品牌2000万合同的续约,据传就是因为卡舅认为莱纳德值更高价。结果现在,莱纳德已经被该品牌放弃。

  谁也不知道卡舅给莱纳德的规划究竟是什么样,如果真的一心要打造“世界级”品牌,多伦多这个城市肯定不能让他们满意。但在过去一年,莱纳德形象如此受损的情况下,他还想挖掘更多商业价值,怕也是痴人说梦。

分享到:

上一篇: 杰弗森本有机会续约步行者 因丰厚待遇加盟新疆

下一篇: 上港VS恒大补赛时间已定:9月18日上海八万人开战

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号