忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

广东省恩平商会江门分会与江门市恩平商会:携手共进创辉煌

新闻来源:02月19日17:18 点击量: 字号: TT

摘要:恩平广播电视台

  

  

  昨天(19日)晚上,广东省恩平商会江门分会·江门市恩平商会联合仪式暨2019年春茗会在江门举行,谋划两会联合后发展大计。

  恩平市政协主席禤缵灵,市委常委、统战部部长吴彩堂,广东省恩平商会会长张海林,以及江门、恩平市领导嘉宾共900多人出席活动。

  禤缵灵在会上致辞,详细介绍了恩平市2018年经济社会各项事业发展情况。他表示,过去一年,恩平商会始终坚持围绕“凝聚、团结、服务、发展”的宗旨,积极团结全国各地恩平乡亲,在公益慈善、招商引资、扶贫助学等方面做了大量富有成效的工作。商会会员积极向政府建言献策,在经济、民生、教育等方面提出很多宝贵意见,为促进家乡经济社会发展作出了积极贡献,商会自身也得到了较大的发展。

  禤缵灵希望,恩平商会能进一步发挥桥梁纽带作用,广泛团结恩平籍商业人士,积极参与家乡经济社会各项事业建设,大力宣传推介恩平,一起拼搏、一起奋斗,为建设粤港澳大湾区生态之城作出积极贡献。恩平市委、市政府将一如既往地关心支持商会发展,大力推动民营经济发展,把“降门槛”“减成本”“助融资”“保权益”落到实处,为民营企业发展壮大创造良好发展环境。

  活动上,禤缵灵、吴彩堂等领导分别为在活动筹备过程中作出积极贡献的工作人员以及赞助本次活动的企业和个人颁发证书和嘉奖牌匾。

  广东省恩平商会、江门市恩平商会的相关负责人也先后在活动上致辞,表示两个商会联合后将加大合作交流,更好地为我市经济社会发展做出更大的贡献。

  对于两会联合,不少商会会员表示对未来充满期待,希望在两个商会的高度融合下,恩平的企业能够借助这个平台进一步发展壮大。 

  广东省恩平商会名誉会长梁赞:“在市委市政府及各级领导的关心指导下,我们两个商会基本已达成共识。在这个大平台下我们相互合作,为社会增添财富,为家乡建设作出贡献。” 

  广东省恩平商会副会长梁一鸣:“我觉得广东省恩平商会江门分会与江门市恩平商会联合是一个非常好的契机,可以令恩平的商会事务合作进一步加强。作为其中的一份子,我期待商会更好地为家乡经济社会服务。” 

  广东省恩平商会江门区会员发展部部长林健鸿:“我觉得广东省恩平商会江门分会与江门市恩平商会的联合,促进了恩平人的团结,凝聚了恩平人的乡情。”

  广东省恩平商会会员岑玉娴:“广东省恩平商会江门分会与江门市恩平商会联合是一件好事。天下恩商一家亲,两个商会合作后将成为一个崭新的团队,不继壮大和发展,让恩平商人有家的归属感。”

分享到:

上一篇: 温哥华恩平总会馆:系乡情 贺新春

下一篇: 牛江马龙塘:油菜花开正盛 游人纷至踏来

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号