忘记密码?

创文新行动奋进新时代

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

【新春走基层】谢超武率队开展安全生产检查

新闻来源:恩平广播电视台01月22日10:29 点击量: 字号: TT

关键词:安全,恩平市,检查,一行,工地

摘要:

1月21日上午,恩平市委书记谢超武在市领导禤活源、王文忠的陪同下,率队督导检查恩平市安全生产工作,及时发现并排除安全隐患,督促整改落实,确保岁末年初全市安全稳定,让人民群众欢乐祥和过春节。

 

谢超武一行首先来到市图书馆、博物馆施工工地检查。谢超武强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,持之以恒加强组织领导,全面落实企业安全生产主体责任,强化监管措施,住建、供电等相关部门要针对检查中发现的问题及时落实整改,防范各类事故发生。

 

随后,谢超武一行来到恩平市汽车总站检查。谢超武指出,汽车总站是我市的重要窗口,春运是一年中最辛苦最紧张之时,也是对大家工作要求最高之时,要加强站场车辆的安保措施,做好车辆维护和司机安全教育培训等,确保春运交通安全。

 

在飞马大桥施工工地,谢超武强调,要增加工地与河内的警示标志,提早做好汛期防洪措施;同时,要注意工人住宿用电和消防安全。

 

谢超武一行还来到位于东成镇的市银丰化工有限公司,查看该公司的甲类成品仓库,强调要落实安全生产责任制的考核标准和考核机制,制定节假日期间领导带班值守工作制度等。

 

 

来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

          记者/梁文静   编辑/卫锋 

运营:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

 

 

分享到:

上一篇: 【新春走基层】刘兵慰问森林消防大队和开展春节安全生产、食品安全检查

下一篇: 【新春走基层】暖心!恩平400户特困家庭收到新年礼物!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号