忘记密码?

创文新行动奋进新时代

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

【新春走基层】广东恩平:市长刘兵率队慰问驻我市联检单位

新闻来源:01月23日10:23 点击量: 字号: TT

关键词:恩平,联检,单位,慰问,率队

摘要:

新春佳节将至,1月21日下午,市委副书记、市长刘兵在市领导关凯宁的陪同下,率队到恩平海关、边检办、海事处3个联检单位开展春节慰问活动。

刘兵讲话

刘兵讲话

在座谈中,刘兵高度赞扬驻恩平的3个联检单位为恩平经济社会发展所作出的贡献。他指出,过去一年,我市经济社会发展取得了可喜成绩,这离不开联检单位的无私奉献和鼎力相助。希望在新的一年里,各联检单位能一如既往地支持我市发展,进一步创造高效、安全、畅通的贸易环境,共同促进全市经济社会迈上新的台阶。

刘兵率队到恩平海关慰问

刘兵率队到恩平海关慰问
 

刘兵率队到恩平边检办慰问

刘兵率队到恩平边检办慰问
 

刘兵率队到恩平海事处慰问

刘兵率队到恩平海事处慰问
 

刘兵率队到恩平海事处慰问 各联检单位负责人分别汇报了一年来的工作情况,并对恩平市委、市政府关心和支持联检单位工作表示衷心感谢。他们表示,将继续主动作为,提高自身服务水平,提供贸易便利化条件,助力恩平经济社会发展。

来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

     记者/黄植瑜、梁宏荣  编辑/吴颖薇 

分享到:

上一篇: 【新春走基层·脱贫攻坚一线见闻】郑云燕:脱贫路上自强不息

下一篇: 紧急辟谣!恩平目前无人感染新型冠状病毒肺炎!还有这些也不靠谱

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号