忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会警方13分钟抓获网上在逃嫌疑人

新闻来源:江门台11月09日16:33 点击量: 字号: TT

关键词:嫌疑人,新会警方

摘要:日前,新会公安指挥大厅接到人像识别系统发出的警报,在会城某街道发现一名网上在逃人员。接报后,民警迅速赶往现场进行抓捕。

  

  日前,新会公安指挥大厅接到人像识别系统发出的警报,在会城某街道发现一名网上在逃人员。接报后,民警迅速赶往现场进行抓捕。  

  民警赶到现场后,通过照片比对,发现一名外貌特征与在逃人员极似的男子在购买烧烤食材,通过移动警务通核查,办案民警证实该男子是辽宁人,2014年因寻衅滋事后逃跑,被辽宁警方列为网上追逃嫌疑人。仅用了13分钟,民警就将嫌疑人张某双抓获。经审查,张某双对4年前在辽宁省寻衅滋事并逃跑的犯罪行为供认不讳。  

  办案民警李警官介绍:“他交代2014年5月9日晚上与朋友来到烧烤店吃饭,不料遇到之前在网吧发生矛盾的男子黄某。双方再次为网吧的事情吵起来,用拳头把对方打到头颅出血。2017年他从辽宁过来新会与朋友合伙开烧烤店,没想到当年躲过了辽宁公安,现在却躲不过一台机器。”目前,新会警方已将网上在逃人员张某双移交至辽宁警方处理。  

  (江门台记者温文悦 编辑陈鲜儿) 

分享到:

上一篇: 江海区人武部组织民兵应急分队森林防火综合演练

下一篇: 全国消防日:全民参与 防治火灾

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号