忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新闻速递

新闻来源:江门台11月09日19:05 点击量: 字号: TT

关键词:新闻速递

摘要:六部委:清理整顿老年代步车等低速电动车 严禁新增产能;学生迟到遭老师殴打 四把扫把都打断。

  六部委:清理整顿老年代步车等低速电动车 严禁新增产能

  数据显示,近5年全国发生低速电动车交通事故83万起,致1.8万人死亡。工信部等六部委8日联合发文,要求各地清理整顿低速电动车,严禁新增产能。低速电动车指三轮、四轮电动机动车,包括老年代步车等。

  学生迟到遭老师殴打 四把扫把都打断

  8日,安徽亳州,某学校七年级学生赵华,因6点半的早读迟到两分钟,被班主任拿扫把殴打,先后打断了四把扫把。赵华因伤势严重入院治疗。赵华父亲表示,老师经常打孩子,还罚钱。涉事老师已被停职。目前公安介入调查。

  杭州加大养狗管理力度:规定遛狗时间

  11月15日-12月底,杭州将启动“文明养犬”集中整治行动:①遛狗需在晚7点至次日早7点②遛狗时必须系狗链并由成年人牵领③被查实未办理《养犬许可证》的将没收或捕杀犬只,并对主人处以最高5000元罚款。

  校长和副校长在学校“挖矿” 致校园网瘫痪电费翻倍

  湖南郴州某中学,几个月内电费飙升,学校网络也很慢,一查竟是校长雷华与副校长王志鹏,弄了9台机器在学校机房进行以太币“挖矿”,一万多元电费全在学校报账。目前,校长已被免职,副校长也受到处罚。

  男子捡5000上交被民警表扬 到家才发现是自己的

  近日,镇江的贾先生在取款机前捡到5000元现金,立刻报警上交。可第二天,又到派出所说他就是失主。原来他误取了自己的5000元。到家才发现,拾金不昧上交的钱就是自己的。民警提醒:存取钱最好确认无误后再离开。

分享到:

上一篇: 新会公安摧毁一个涉黑恶犯罪团伙 涉案价值上亿元

下一篇: 开平塘口:村口榕树下一场特别的百姓宣讲会

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号