忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今日快报

新闻来源:江门台11月09日20:10 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门大道明德路至东甲立交将开展夜间施工;全国首条“双11”投诉专线在广东开通。

  江门大道明德路至东甲立交将开展夜间施工 

  江门交警发布消息,根据施工需要,江门大道明德路至东甲立交路段将于11月12日到14日期间进行夜间施工,施工期间需要封闭部分车道。交警部门提醒途经的车辆驾驶人注意减速慢行,并按照现场交通指引通行。

  全国首条“双11”投诉专线在广东开通  

  广东省消委会透露,广东省消委会在11月11日至12月11日开通“双11”投诉咨询专线电话020—85597315,并在“广东消费维权网”“广东消委会”微信公众号上开设“双11”维权专栏。此项举措在全国尚属首次。

  广东今年“双11”邮件快件处理量预计日均过亿 

  “双11”即将来临,10月下旬以来,广东快递业已经提前呈现旺季态势,日均快递业务量已达3800万件,较日常增长15%。预计今年“双11”期间,广东省邮政行业处理的邮件快件量将达6.7亿件,日均处理量将超过1.1亿件,单日最高处理量或超1.5亿件,将创历史新高。

  广州全国率先推进出租车“份子钱”改革 

  广州在全国率先推进出租车“份子钱”制度改革。广州公交集团白云公司、广交出租公司日前宣布全面推进新型司企收入分配模式——“清分模式”。通过对司机收入按9:1的比例进行清分,预计司机每月可少交600元至800元。

  

分享到:

上一篇: 江门海关举行海关执法能力学习考试

下一篇: 新会公安摧毁一个涉黑恶犯罪团伙 涉案价值上亿元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号