忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门邑网通今天15:00直播《清凉厨房第二季》第四期

新闻来源:江门台04月09日11:26 点击量: 字号: TT

关键词:江门,第二季,清凉厨房

摘要:本期嘉:央子,美食及料理爱好者,喜欢吃,更喜欢动手做吃的。特别喜欢欧洲菜及东南亚菜系,总是会将中西式食材与做法混搭,寻找有趣的火花。

   万家灯火,南网情深,由江门供电局特约播出的《清凉厨房》第二季已重磅回归,今天(4月9日)下午15:00,江门邑网通APP将对《清凉厨房第二季》第四期节目的录制现场进行网络直播。无火烹饪,清凉厨房,带您走进一个清新优雅的春天!

  电视节目《清凉厨房》由江门市广播电视台与江门供电局倾力打造,第一季于2017年夏天推出后,备受观众与市民的喜爱和好评。在今天的录制现场,江门广播电视台主持人亚当和江门五邑餐饮行业协会会长吴秉楼先生,邀请美食及料理爱好者央子,在江门邑网通直播,一起感受无火煮食的魅力!喜爱美食的您,快搬好小板凳来围观吧!

  ★点击下图观看直播★

  《清凉厨房第二季》节目简介:

  《清凉厨房第二季》由江门市广播电视台与江门供电局联合打造,主持人教您用清凉的方式、最快的时间,利用最简单的方式和厨具,烹饪出各式各样的美味菜肴。节目每周五在江门电视台公共频道18:05-18:25播出。

  本期嘉宾简介:

  央子,美食及料理爱好者,喜欢吃,更喜欢动手做吃的。特别喜欢欧洲菜及东南亚菜系,总是会将中西式食材与做法混搭,寻找有趣的火花。感觉能在厨房折腾和有人欣赏是最大的幸福。

(本期嘉宾:央子) 

分享到:

上一篇: 国家排球联赛中国女排详细赛程出炉 六月初在江门连战巴俄美

下一篇: 新会一男子酒驾撞死老人后在现场假扮“好人” 父亲回家后报警

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号