忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门邑网通今天15:00直播《清凉厨房第二季》第10集

新闻来源:江门台05月28日09:22 点击量: 字号: TT

关键词:江门,清凉,厨房,第二季,直播

摘要:今天(5月28日)下午15:00,江门邑网通APP将对《清凉厨房第二季》第10集节目的录制现场进行网络直播。

  万家灯火,南网情深,由江门供电局特约播出的《清凉厨房》第二季已重磅回归,今天(5月28日)下午15:00,江门邑网通APP将对《清凉厨房第二季》第10集节目的录制现场进行网络直播。无火烹饪,清凉厨房,带您走进一个清新优雅的夏天!

  电视节目《清凉厨房》由江门市广播电视台与江门供电局倾力打造,第一季于2017年夏天推出后,备受观众与市民的喜爱和好评。在今天的录制现场,江门市广播电视台主持人亚当和江门五邑餐饮行业协会会长吴秉楼先生,邀请湘当有味餐饮管理有限公司研发总监王勤,在江门邑网通直播,一起感受无火煮食的魅力!喜爱美食的您,快搬好小板凳来围观吧!

  ★点击下图观看直播★

  《清凉厨房第二季》节目简介:

  《清凉厨房第二季》由江门市广播电视台与江门供电局联合打造,主持人教您用清凉的方式、最快的时间,利用最简单的方式和厨具,烹饪出各式各样的美味菜肴。节目每周五18:05-18:25在江门电视台公共频道播出。

  本集嘉宾简介:

  王勤,湘当有味餐饮管理有限公司担任研发总监,从事湘菜行业三十年,煎、炒、焖、煮、炸样样精通。

  (本期嘉宾:王勤) 

分享到:

上一篇: 《江门最美家庭》明叔:四代同堂一家亲 服务社区好榜样!

下一篇: 江门公务员“省考”面试时间定啦:6月10日至14日

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号