忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门邑网通今天15:00直播《清凉厨房第二季》第11集

新闻来源:江门台06月04日09:52 点击量: 字号: TT

关键词:江门,清凉厨房

摘要:今天(6月4日)下午15:00,江门邑网通APP将对《清凉厨房第二季》第11集节目的录制现场进行网络直播。

  万家灯火,南网情深,由江门供电局特约播出的《清凉厨房》第二季已重磅回归,今天(6月4日)下午15:00,江门邑网通APP将对《清凉厨房第二季》第11集节目的录制现场进行网络直播。无火烹饪,清凉厨房,带您走进一个清新优雅的夏天!

  电视节目《清凉厨房》由江门市广播电视台与江门供电局倾力打造,第一季于2017年夏天推出后,备受观众与市民的喜爱和好评。在今天的录制现场,江门市广播电视台主持人亚当和江门五邑餐饮行业协会会长吴秉楼先生,邀请江门市三辣馆饮食有限公司董事总经理李敏鹏、三辣馆出品总监周玉文,在江门邑网通直播,一起感受无火煮食的魅力!喜爱美食的您,快搬好小板凳来围观吧!

  ★点击下图观看直播★

 

  《清凉厨房第二季》节目简介:

  《清凉厨房第二季》由江门市广播电视台与江门供电局联合打造,主持人教您用清凉的方式、最快的时间,利用最简单的方式和厨具,烹饪出各式各样的美味菜肴。节目每周五18:05-18:25在江门电视台公共频道播出。

  

  本集嘉宾简介:

  李敏鹏:江门市三辣馆饮食有限公司董事总经理,中国烹饪名师。出身饮食世家,热忱于美食研究、创新。对于海鲜挑选、运载、蓄养有着很深的造诣。多年游历欧洲、澳洲、东南亚各国的学习经历,将各地饮食文化融合自身创意,不断推出新菜式。

 

  周玉文:2002年入职江门三辣馆有限公司,由最基层做起,经一翻努力打拼,出外学习,参与各种赛事,现担任三辣馆出品总监,凭着对餐饮的热爱,仍在不断地磨炼及学习成长,成就自己及带领同事在烹饪中学习,继续前行!

分享到:

上一篇: 今年第4号台风或于后天登陆海南 江门将有强降雨

下一篇: 江门“爱心公园”18座爱心雕塑背后,原来各有故事……

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号