忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

广东省第二期高职扩招报名时间延长至10月15日 江门职院拟招生1700多人

新闻来源:江门台10月09日17:35 点击量: 字号: TT

关键词:扩招,江门,报名,职院

摘要:江门职业技术学院本次拟扩招1700多人,共设有四大类别。

  近日,省教育厅发布消息,第二期高职扩招报名延长至10月15日,符合条件的社会人员可以继续报考。记者从江门职业技术学院招生办了解到,该校本次拟扩招1700多人。

  本次扩招,江门职院共设有幼儿园在职教师学历提升专项、社会人员高技能人才学历提升专项、试点合作企业在职员工现代学徒制学历提升专项以及退役军人学历提升计划四大类别,预计四大类别招生达1700多人,符合条件的社会人员均可报名。

  江门职院招生办副主任邱俊翔表示:“考生只要具备高中毕业或者中职毕业或者同等学历水平毕业,就可以报读。外省籍的考生要在广东累计满一年的社保,或者符合广东异地高考的条件,都可以报考。”

  据了解,此次扩招,考生可在网上操作完成报名、填报院校专业等步骤。正式入读后,将与普通高校在校生同等享有国家和省的资助政策。以幼儿园在职教师学历提升专项为例,考生入读3年后考核及格,将获得学费奖补优惠,其余类别均有优惠政策。

(江门台见习记者周凯铭 编辑朱树慧)

  

分享到:

上一篇: 江门市中心医院办公室主任李建文接受纪律审查和监察调查

下一篇: 本周六起可从江门乘高铁直达汕头 全程历时4小时22分

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号