忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

惊险!江门8岁男童被卷车底 9人抬车施救得以脱险

新闻来源:羊城晚报11月15日09:40 点击量: 字号: TT

关键词:男童,车底,江门,惊险

摘要:11月12日下午,江门台山一名8岁男童在加油站内等待母亲加油期间,被一辆左转弯的小车撞倒并卷入车底。

9名群众合力把车抬起救人

  11月12日下午,江门台山一名8岁男童在加油站内等待母亲加油期间,被一辆左转弯的小车撞倒并卷入车底。男童母亲惊慌失措之际,加油站工作人员及附近群众闻声赶来,合力抬车将被压男童救出。

  记者了解到,当天17时47分,台山市四九镇某加油站内,一名身着校服的男童在等待母亲给摩托车加油,突然一辆粤AK***7号小车左转弯驶出,将正在玩耍的男童撞倒并卷入车底。

  小车驾驶人伍某(男,25岁,广东台山人)察觉到异常,立即停车。男童母亲见状,急忙上前拍打小车驾驶位车窗。伍某下车查看情况,见男童腿部被小车左后轮压住无法动弹。现场群众及加油站工作人员闻声赶来,迅速合力将小车抬起后,然后将男童拖出。男童被顺利救出并送往医院治疗,并无生命危险。

  目前,该起事故正在进一步调查处理中。事故起因疑是车辆在左转弯时驾驶人被A柱遮挡视线,而男童正好处于盲区。

分享到:

上一篇: “少年中国说”月是故乡明2019华侨书信朗诵会今晚举行

下一篇: 蓬江区两条道路因施工需要今起实施交通管制

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号