忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

权威发布!聂加伟提名为鹤山市市长候选人

新闻来源:鹤山发布02月19日09:19 点击量: 字号: TT

关键词:市长,鹤山

摘要:经江门市委决定,江门市委批准聂加伟同志担任鹤山市委副书记,并提名其为鹤山市市长候选人。

  昨日(2月18日),鹤山市召开干部大会,宣布鹤山市主要领导干部的任免决定。经江门市委决定,江门市委批准聂加伟同志担任鹤山市委副书记,并提名其为鹤山市市长候选人。市委常委、组织部部长张元醒出席会议。

  张元醒指出,此次任免决定主要是从鹤山市经济社会发展的实际出发,经过统筹考虑,反复酝酿,慎重研究作出的决定。鹤山市要迅速把思想和行动统一到江门市委决策上来。要紧抓机遇,奋力开创鹤山工作新局面。要严守各项纪律规定,构建风清气正的政治生态。

  张元醒强调,新的一年,鹤山广大党员干部要在以林贤进为班长的班子集体领导下,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,谱写鹤山市改革发展的新篇章,为江门建设“四个走在全国前列”示范城市作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  聂加伟表示,坚决拥护江门市委的决定,感谢组织的信任。他提出,在今后的工作中,将坚持学习为先,提高政治站位;坚持发展为要,履职尽责;坚持执政为民、务实的经验;坚持清廉为本,团结干事。

  鹤山市委书记林贤进表示,坚决拥护和支持江门市委干部任免的决定。他指出,此次干部任免是江门市委着眼全市发展大局和鹤山工作实际作出的一项重要决定。相信在聂加伟同志的带领下,鹤山市政府各项工作一定会注入新的动力、实现新的作为。今后将和聂加伟同志精诚合作,团结共事,齐心协力推动鹤山经济社会加快发展。

分享到:

上一篇: 刘毅到市信访局调研时要求:坚持以人民为中心 做好新时代人民信访工作

下一篇: 20190218今日快报

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号