忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

近千市民参与新春“快闪”活动 齐唱《我和我的祖国》

新闻来源:江门台02月19日17:35 点击量: 字号: TT

关键词:市民,活动,祖国,参与

摘要:近日,由我台策划的“唱响侨都 追梦前行”快闪活动在东湖广场上演,近千市民齐唱《我和我的祖国》,以最美歌声祝福祖国繁荣吉祥。

 

  2月18日,《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式发布,今天又恰逢元宵佳节,五邑大地欢欣鼓舞。近日,由我台策划的“唱响侨都 追梦前行”快闪活动在东湖广场上演,近千市民齐唱《我和我的祖国》,以最美歌声祝福祖国繁荣富强。

  当天的“快闪”活动现场热闹非凡,吸引了不少海外侨胞和市民参与。秘鲁古冈州会馆主席区仲贤是开平人,当天他也带着家人来到现场。区仲贤表示,每次回乡都有新感受,他对江门的园林、交通、亮化等工程印象尤为深刻,认为江门近些年的变化很大,城区环境焕然一新,祖国面貌更是日新月异。

  市民何先生说:“江海区跟以前比大变样了,特别是城央绿廊改造得很好。”

  市民陈女士说:“建议多举办类似的‘快闪’活动,可以丰富江门市民的生活。”

  市民叶女士说:“我们参与‘快闪’活动,希望可以将幸福快乐传播出去,让江门更加幸福快乐,祝祖国繁荣昌盛,祝江门明天更美好。”

  (江门台记者李勇 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: “黑油”存在安全隐患 加油需选择正规加油站

下一篇: 江门:文化惠民进社区 喜气洋洋庆元宵

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号