忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

开平女子车内自缢轻生 民警破窗救援割伤双手

新闻来源:江门台05月27日14:38 点击量: 字号: TT

关键词:女子,开平,自缢,救援

摘要:开平市一女子因产后抑郁,在车内用皮尺自缢轻生,幸得民警破窗救援,转危为安。

  近日,开平市一女子因产后抑郁,在车内用皮尺自缢轻生,幸得民警破窗救援,转危为安。

  5月25日晚10点左右,开平市长沙派出所接到市民陈姨求助称,其女儿长时间不接听电话,怀疑有自杀倾向。民警接警后,立即展开调查并全城搜救。

  据陈姨介绍,她女儿当时在家族微信群里留言,让家人照顾好她的孩子,还发送了一张带血纸巾的照片,怀疑自寻短见。长沙派出所立即组织民警,冒着大雨与陈姨一起,先后到河岸江边、大桥、公园、大街小巷,但均未找到。

  26日零时36分,开平和江门110指挥中心传来消息,发现该女子的小车停放在开平新昌中山大道附近。长沙、新昌派出所民警立即赶到现场,透过车窗,民警发现一名女子坐在驾驶座上,昏迷不醒。

  长沙派出所周警官从附近找来一根废旧铁管,用力砸破后排车窗玻璃,再打开后排和前排车门,见到女子已经用皮尺自缢,面色酱紫。民警合力将女子抬上警车,紧急送院抢救。由于抢救及时,该女子已转危为安。警方介绍,女子是因产后抑郁导致轻生。

  据了解,救援过程中,周警官双手掌及手臂因破车窗被玻璃割伤多处,手掌缝了好几针。26日下午,陈姨前往长沙派出所看望受伤的周警官,并感谢民警救了她女儿一命。

(江门台记者李勇、通讯员林艳)

分享到:

上一篇: 紧急扩散!“红暴”袭城!江门多处水浸!这里的学校停课了!

下一篇: 新会:两千志愿者参与“义爱全城”创文活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号