忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

紧急扩散!“红暴”袭城!江门多处水浸!这里的学校停课了!

新闻来源:江门发布05月27日15:11 点击量: 字号: TT

关键词:停课,江门,紧急,台山,水浸

摘要:今天5时22分,台山市气象台发布红色暴雨预警信号。受特大暴雨影响,赤溪镇农田大面积被淹,镇区也出现了“水浸街”。

  今天5时22分,台山市气象台发布红色暴雨预警信号。随后,家长们陆续收到紧急停课通知。

  据@江门天气微博,今晨4时53分发布消息,台山赤溪镇累积雨量已超过300毫米。  

  受特大暴雨影响,台山市赤溪镇农田大面积被淹,镇区也出现了“水浸街”,台山市三防指挥部于今早7时30分启动防汛Ⅲ级应急响应。当记者来到台山市赤溪镇铜鼓村村委会龙颈村发现,这里的积水非常严重,已达到胸口深。进村道路已被淹,台山市三防派出橡皮艇救出受困村民。

  陈素敏摄

  另外,有市民拍摄到赤溪镇区出现大面积“水浸街”。  

  王家伟 摄

  雨水淹到了小汽车引擎盖。

  王家伟 摄

  镇内商铺被淹,水深已至大腿。

  王家伟 摄 

分享到:

上一篇: 粤港澳大湾区第二届龙舟邀请赛开锣 江门两支队伍参赛

下一篇: 开平女子车内自缢轻生 民警破窗救援割伤双手

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号