忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

扩散! 蓬江区篁庄大道明浩集团门前路口禁行封闭,出行请注意!

新闻来源:江门交警06月14日09:11 点击量: 字号: TT

关键词:封闭,篁庄大道

摘要:交警部门决定自6月13日开始对篁庄大道明浩集团门前的路口进行封闭,并打开群华村路口(群龙便利店)门前的路口。

  江门交警昨日(6月13日)发布通告称,蓬江区篁庄大道明浩集团门前路口禁行封闭,市民出行需注意!

  由于篁庄大道道路较窄,车流量大,且路口较多,车辆穿插易导致拥堵和交通事故,存在安全隐患。因此,交警部门决定自6月13日开始对篁庄大道明浩集团门前的路口进行封闭,并打开群华村路口(群龙便利店)门前的路口。同时,禁止大货车进入篁庄大道行驶。遇交通拥堵时请车辆绕行群星大道或宏兴路(安捷物流)行驶。请各相关运输企业部门积极支持配合,共同维护良好安全的交通秩序,不便之处敬请见谅。

  

分享到:

上一篇: 方便!江门市社保个人权益记录单开通自助查询

下一篇: 市政府召开常务会议:用好土地管理政策 为经济高质量发展提供资源保障

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号