忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

@江门游客,30条旅游路线带你游最好玩的五邑

新闻来源:南方+04月01日08:51 点击量: 字号: TT

关键词:江门,旅游,路线

摘要:江门正式推出的旅游线路主要包括踏青赏花、网红打卡、乡村风貌、侨乡文化、海岛风情、温泉养生6大板块。

  江门推出30条清明小长假期间短线旅游线路,助推文旅行业和消费市场复苏。3月31日,记者从“陌上花开缓缓归”江门市旅游线路发布会上获悉,江门正式推出的旅游线路主要包括踏青赏花、网红打卡、乡村风貌、侨乡文化、海岛风情、温泉养生6大板块,给游客提供涵盖食、住、行、游、购、娱全方位出行选择。  

  近日,马蜂窝旅游发布《2020年春季旅游回暖趋势报告》,对清明小长假前后的旅游回暖趋势进行分析和预测,其中江门在全国排名第五。而江门本次推出的30条旅游路线主要以户外短途自驾游为主,预计将能拉动清明小长假期间的文旅消费。

  记者从发布会上了解到,接下来,江门市文化广电旅游体育局将从四个方面促进文旅行业复苏和振兴。一是在四月下旬举办江门文旅品牌发布会,推出江门文旅新logo和口号,打响江门文旅品牌,期间将发布江门市历史文化游径总体规划、博物馆群建设计划等。二是在广州、深圳等主要客源地举办江门文旅宣传推介会,推广江门特色旅游产业和优秀文旅项目,提升江门旅游产品和旅游资源的知名度,使江门成为粤港澳大湾区旅游界和游客关注的热点。三是推出江门文旅品牌系列产品,包括制作一个宣传片、一批特色文旅产品、一首歌、一本书等,全面提升市场关注度及品牌影响力。四是即将发布促进文旅行业复苏和振兴的政策措施,涉及文旅企业帮扶、文旅供给侧建设、文旅品牌营销、新业态促消费、产业振兴保障等五大行动,将为文旅产业加快发展注入强大信心和动力。

分享到:

上一篇: 90后夫妻假扮父女!恩平男子网恋4年被骗28万元

下一篇: 江门深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述精神

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号