忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区:凝心聚力打赢脱贫攻坚战 确保全面建成小康社会

新闻来源:江门台04月09日11:13 点击量: 字号: TT

关键词:脱贫,全面,小康社会,建成,攻坚战

摘要:4月8日,蓬江区召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会,会议提出,要以决战决胜之势发起最后总攻,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,确保全面建成小康社会。

  4月8日,蓬江区召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会,会议提出,要以决战决胜之势发起最后总攻,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,确保全面建成小康社会。区委书记伍培进出席会议并讲话,区长文丽主持会议。

  伍培进强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话和重要指示批示精神,提高政治站位,切实增强脱贫攻坚责任感、使命感和紧迫感。要紧盯目标任务,坚决攻下脱贫攻坚最后堡垒,不折不扣全面完成脱贫攻坚任务,要加快补齐短板弱项,扎扎实实做好决战决胜脱贫攻坚各项工作,不获全胜绝不收兵;要切实巩固脱贫攻坚成果,严格落实“四不摘”;要积极探索建立长效机制,在推进扶贫与低保两项制度改革创新方面主动担当作为。同时,要加强组织领导,层层压实责任,强化作风建设,确保脱贫攻坚各项政策不走样、不打折;要加大对一线扶贫干部的跟进考察,把脱贫攻坚实绩作为选拔任用干部的重要依据,为打好脱贫攻坚收官战提供坚强保障。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 蓬江区白沙街道18个电梯加装工程全面复工

下一篇: 刘毅检查督导脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号