忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

高新区(江海区)发布全免费主题乡村旅游新线路

新闻来源:江门台07月07日16:40 点击量: 字号: TT

关键词:旅游,新线路,乡村

摘要:高新区(江海区)推出了全免费的“七彩南堡—荷乡生态园—萤火虫之夜”主题乡村旅游新线路。

  今年以来,随着龙溪湖阅读中心、江门儿童公园、江海云道等一个个旅游点开门迎客并受市民热捧,江海区旅游呈现高速发展态势。昨天(6日),高新区(江海区)又推出了全免费的“七彩南堡—荷乡生态园—萤火虫之夜”主题乡村旅游新线路。

  这条新线路主要以户外短途自驾游为主,包括礼乐英南村、荷乡生态园、长廊生态园共3个景点,旨在让市民走出家门,感受不一样的夏日风情。市民只需一天即可玩转所有景点。

  高新区(江海区)文化广电旅游体育局局长罗广鹏表示:“在短短的3公里范围之内,融合了3个旅游景点,囊括休闲、亲子、娱乐的乡村旅游精品线路,非常精彩也非常适合大家自驾游。”

  新线路中的荷乡生态园是江门及周边地区最大的连片荷花池,荷花种植面积达400亩,种类多达60多种,市民可荡舟在荷塘里,与漫天的荷花合影留念。

  一名游客说:“我们是下午来的,人少点,听说一大早有很多人。我们都是江门人,会经常来的。”

  位于长廊生态园内的萤火虫主题餐厅是江门首个萤火虫主题餐厅。如今正值萤火虫的旺盛期,园区通过自然繁殖和人工繁殖相结合的方式,让游客每晚都能观赏到萤火虫飞舞的夏日美景。

  一名市民说:“我们以后每个星期都会来这里,我女儿最喜欢萤火虫了。”

  (江门台记者周凯铭) 

  

分享到:

上一篇: 蓬江交警护送高考学生准时到达考点

下一篇: 刘毅赴高考考点巡考 要求全力确保高考平安有序

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号