忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江交警护送高考学生准时到达考点

新闻来源:江门台07月07日16:39 点击量: 字号: TT

关键词:学生,考点,护送,蓬江,交警

摘要:今天,我市棠下中学考点一学生向民警紧急求助,称他因过分慌忙错去了考区,民警马上驾驶警车护送该考生到达指定考点。

 

  今天(7月7日)下午1时53分,江门市棠下中学考点一学生向护学岗民警紧急求助:他的考试试室在旧校门那边,本应在旧校门停车进场,但因过分慌忙错到了新校门,如步行过去考场约需20分钟,肯定赶不及进场。离考试入场还有7分钟时间,考生心急如焚,面对如此紧急时刻,蓬江交警大队棠下中队护学岗民警立即安排警力,用警车护送学生到达指定考点位置,途中还不停安慰该学生不用担心,肯定可以及时赶到的,让他放松心情。原步行20分钟的路程,仅用不到5分钟就将考生送到指定位置。 

  (江门台记者温文悦报道)

分享到:

上一篇: 江门消防为高考学子保驾护航

下一篇: 高新区(江海区)发布全免费主题乡村旅游新线路

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号