忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门消防为高考学子保驾护航

新闻来源:江门台07月07日16:47 点击量: 字号: TT

关键词:高考,消防,江门,保驾护航,学子

摘要:今天上午,高考正式开启,江门消防救援支队派出消防指战员分赴全市15个高考考点,为考生保驾护航。

  今天上午,高考正式开启,江门消防救援支队派出消防指战员分赴全市15个高考考点,为考生保驾护航。

  上午7点40分,蓬江区白沙消防救援站6名消防员开着消防车,来到辖区考点江门市第一职业技术学校,在校区内设立临时执勤点,对考场的消防设施、安全通道等安全隐患点进行巡查和检查,以防突发事件发生,确保考场周围消防安全万无一失。

  据了解,在高考前,江门消防救援支队对15个高考考点的消防安全管理、消防设施、疏散通道、消防车道等方面进行安全检查,协助学校整改火灾隐患21处,设置15个前置备勤点,派出15辆消防车,75名消防指战员到全市考点进行现场消防安全保卫。

  今天两场考完结束后,江门消防备勤人员还对学校进行彻底巡查,确保明天考试的顺利进行。

  (江门台记者李勇、通讯员雷媛媛报道)

分享到:

上一篇: 市区莲平路车辆长期乱停放 居民盼整治

下一篇: 蓬江交警护送高考学生准时到达考点

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号