忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门各职能部门合力打造平安高考暖心高考

新闻来源:江门台07月07日19:55 点击量: 字号: TT

关键词:高考,江门,合力,平安,心高

摘要:在江门一中考点,今天上午7点50分左右,一辆辆高考专线班车搭载着考生驶入考场,现场交警汗流浃背、忙个不停,为高考接送车开通绿波带,确保考生及时安全到达考场。

  在江门一中考点,今天上午7点50分左右,一辆辆高考专线班车搭载着考生驶入考场,现场交警汗流浃背、忙个不停,为高考接送车开通绿波带,确保考生及时安全到达考场。

  江门市公安局交警支队江海大队大队长 胡锐球:我们在外围的交通节点,部署了高考服务车,对考生应急要求进行响应,另外还进行交通疏导,引导被管制的车辆绕行,确保周边交通秩序良好。

  在考点门口,江门公安部门还搭起了高考安保工作服务站,多个警种、部门协作配合,形成安保服务工作合力,为今年高考保驾护航。

  江门市公安局江海分局治安管理大队教导员 苏泽明:治安、派出所、交警、特警,还有户政都进驻服务站。如果考生忘记带身份证,我们会使用警务终端,给他查询真实的身份,然后我们会出具一个户籍证明,方便他进考场。

  此外,我市供电局、市场监管局、工信局、生态环境局、疾控中心等多个部门也不忘为民服务的初心,全力做好考场安保工作,为考生们提供安全、舒心的考试环境。

分享到:

上一篇: 今日快报

下一篇: 新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号