忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市“喜看扫黑除恶带来新变化”媒体采风活动走进开平

新闻来源:江门台07月07日20:06 点击量: 字号: TT

关键词:除恶,媒体,开平,新变化,走进

摘要:近日,由中新社、南方日报社等10多家中央、省、市级媒体组成的采风团走进开平,对当地扫黑除恶专项斗争后农村发生的新变化、新风貌进行采访。

  近日,由中新社、南方日报社等10多家中央、省、市级媒体组成的采风团走进开平,对当地扫黑除恶专项斗争后农村发生的新变化、新风貌进行采访。

  媒体团先后来到开平苍城镇下湾村、龙胜镇桥新村、水口镇开庄村参观取材,每到一处,记者都与当地的干部群众详细交谈,还通过查阅历史资料、参观村容村貌等方式,了解扫黑除恶专项斗争工作开展以来,各村发生的新变化、新成效。

 
分享到:

上一篇: 增资200亿元!亚太森博携手江门打造千亿造纸产业

下一篇: 中南高科·新会融智创美产业谷首批厂房交付使用

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号