忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

安徽境内高速多车相撞已造成5死80伤(组图)

新闻来源:新华网 11月23日00:00 点击量: 字号: TT

关键词:相撞 高速 造成 境内 安徽

摘要:22日上午8时左右,由于受到大雾天气影响,沪陕高速安徽境内合六叶段双向车道先后发生多点、多起车辆连环相撞事故,造成至少20余辆车辆相撞,至少6辆车辆起火燃烧。事故共造成5人死亡80人受伤。

图为11月22日上午拍摄的事故现场。记者从安徽省六安消防支队了解到,22日上午8时左右,由于受到大雾天气影响,沪陕高速安徽境内合六叶段双向车道先后发生多点、多起车辆连环相撞事故,造成至少20余辆车辆相撞,至少6辆车辆起火燃烧。新华社发   图为11月22日上午拍摄的事故现场。记者从安徽省六安消防支队了解到,22日上午8时左右,由于受到大雾天气影响,沪陕高速安徽境内合六叶段双向车道先后发生多点、多起车辆连环相撞事故,造成至少20余辆车辆相撞,至少6辆车辆起火燃烧。新华社发
图为11月22日上午拍摄的事故现场。 图为11月22日上午拍摄的事故现场。

  新华网合肥11月23日电(记者 朱青) 记者从安徽省合肥市市委宣传部了解到,22日上午沪陕高速合六叶段发生的多点、多起、多车相撞交通事故目前现场救援已基本结束,目前事故共造成5人死亡80人受伤。

  22日上午合六叶高速局部出现大雾天气,上午7时40分至8时50分,六安往合肥方向653KM至691KM近38公里长的路段双向共发生26起多点、多起、多车相撞交通事故。截止目前共有5人死亡,11辆车被焚毁,80名受伤人员被分别送往合肥市解放军105医院和六安市医院治疗,其中13人伤势较重。

  据了解,事故发生后,合肥市交警、消防、卫生、燃气等部门以及六安市消防、卫生等部门迅速赶赴现场,开展先期处置工作。安徽省市领导高度重视,要求全力救治伤员,确保没有新的死亡发生,同时要求尽快查明原因、查清责任,认真反思,引以为戒,防范类似事故发生。

  目前,事故原因正在进一步调查中,善后工作正在开展。

分享到:

上一篇: 多地迎雾霾局地重度污染 霾黄色预警发布(图)

下一篇: 华北有重度霾 周末我国迎大范围雨雪降温

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号