忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

一周内12架外国飞机逼近俄边界 俄军机实施4次拦截

新闻来源:海外网11月15日16:30 点击量: 字号: TT

关键词:外国,飞机,俄罗斯,拦截

摘要:俄媒称,过去7天内,有12架外国间谍机欲抵近俄罗斯领空,进行侦查活动。美国和北约一直加强其在俄罗斯边境的存在,多次派飞机至俄罗斯边境进行骚扰。

(图:美联社)

  海外网11月15日电 俄媒称,过去7天内,有12架外国间谍机欲抵近俄罗斯领空,进行侦查活动。美国和北约一直加强其在俄罗斯边境的存在,多次派飞机至俄罗斯边境进行骚扰。

  据俄罗斯卫星通讯社11月15日报道,过去7天,共有12架外国飞机在俄罗斯领空附近进行侦察活动时被发现。

  俄罗斯国防部机关报《红星报》15日报道称,前一周,俄军方共发现20架外国飞机,它们在俄罗斯领空附近进行侦察活动。每周的信息图表显示,本周,俄罗斯飞机为进行拦截任务,紧急起飞次数达4次。但是,暂没有外国飞机非法进入俄罗斯领空。

  过去几年来,美国和北约(NATO)一直加强其在俄罗斯边境的存在,经常有不明轰炸机、侦查机和无人机从波罗的海、黑海两个方向飞向俄罗斯领空进行骚扰。2018年,俄罗斯防空部队表示,其追踪了近3000架外国军用飞机。 

 

分享到:

上一篇: 楼市还在降温 一二三线城市房价环比涨幅全部回落

下一篇: 又一所国字头大学即将横空出世?屠呦呦或任教

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号