忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

一天上演10多场碰瓷 4名嫌疑人落网

新闻来源:江门台11月15日19:30 点击量: 字号: TT

关键词:嫌疑人,一天,上演,10多,共同

摘要:剧组拍戏,有时是在影视基地里,有时候也会在城市里取景。

  剧组拍戏,有时是在影视基地里,有时候也会在城市里取景。最近,杭州出现了一个移动的剧组!四名演员是自编自导自演苦肉戏,身边还常备跌打药,上演被车撞的情节!多的时候,一天能演上十几场!听到这里,估计很多观众都笑了,这是演的什么剧呢,怎么天天被车撞呢?别着急,我们就去派出所,去问问这个剧组的演员们。

  事情要从10月25日的一起普通交通事故说起,当时杭州市民李先生像往常一样,骑着电动车准备去上班。快到一个红绿灯口时,迎面逆向驶来一辆自行车,避让之下,李先生的电动车不小心就碰了一位黑衣男子的手。对方大声喊了起来:撞人了,我的手被撞坏了,赶紧送我去医院。这时,路旁还有一位男子,立即上来围观,并教育起了李先生要负责。李先生于是带上被撞男子,前往附近的医院。这个过程中,被撞男子又电话叫了一个朋友来帮忙。没想到,这位朋友一来就是帮忙要钱,还威胁不给钱,就找更多人来。李先生不情愿地通过支付宝,转给了对方2000元,最后对方还要了200元的烟钱。事后李先生是越想越不对,就报了警。

  上个月底,4名嫌疑人相继被警方抓获。这四名嫌疑人都是云南籍,年纪在三四十之间,他们在每天早晚高峰,选择监控薄弱道路或者狭窄的建筑工地附近作案。4人分工明确,堪比一个碰瓷剧组:一人骑车制造机会;一人扮演受伤的人;还有两人一个扮演围观路人,另一个就威胁要钱。

  目前,警方查证这个碰瓷团伙10月15日来杭后,已经作案数十起,串并案件10余起,最多一天作案十多起,涉案金额超2万余元。4名嫌疑人涉嫌诈骗罪已被刑拘。

 
分享到:

上一篇: 人民日报评论员:当务之急是止暴制乱、恢复秩序

下一篇: 楼市还在降温 一二三线城市房价环比涨幅全部回落

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号