忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

“你就是我 我就是你” 习近平引领媒体融合走上快车道

新闻来源:央视网02月18日14:49 点击量: 字号: TT

关键词:习近平,引领,媒体,融合

摘要:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视传统媒体和新兴媒体的融合发展。

  【联播+】“融合发展关键在融为一体、合而为一。”

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视传统媒体和新兴媒体的融合发展。3年前的2月19日,习近平总书记为新形势下党的新闻宣传工作指明了方向;3年后,习总书记再次深刻分析全媒体时代的挑战和机遇,明确提出推动媒体融合向纵深发展的重大要求。这一系列重要论述,立意深刻,谋划科学,纲举目张,使新闻舆论工作气象一新。

  编辑:李丹责任编辑:王敬东

 

分享到:

上一篇: 公安机关侦办380余个网贷平台 涉案资产约百亿元

下一篇: 印度高铁通车翌日便出故障 或因撞上过路牛群

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号