忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

男子在高铁附近航拍被处罚

新闻来源:江门台02月18日20:33 点击量: 字号: TT

关键词:处罚,男子,附近,民警,广场

摘要:近日,贵州省黔东南苗族侗族自治州三穗县车站派出所民警在站前广场巡逻时,发现一男子宋某在三穗高铁站站前广场升放无人机,民警立即上前对其制止。

  近日,贵州省黔东南苗族侗族自治州三穗县车站派出所民警在站前广场巡逻时,发现一男子宋某在三穗高铁站站前广场升放无人机,民警立即上前对其制止。根据有关规定,民警对宋某进行了严厉的批评教育,并处罚款500元。

 
分享到:

上一篇: 中国军工参展阿布扎比国际防务展

下一篇: 留守姐妹狂追哭喊“妈妈别走” 官方:系吸粉摆拍

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号