忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

百城二手房均价今年连续第七周下跌 昆明跌最多

新闻来源:中新经纬02月19日09:56 点击量: 字号: TT

关键词:下跌,均价,城市,二手房

摘要:经过长期的市场探底下跌,当前市场愈加稳定。2019年第7周环比跌幅最大的城市是昆明,环比涨幅最大的城市是嘉兴。

2019年第7周分城市二手住宅价格统计图片来源:诸葛找房

  中新经纬客户端2月18日电18日,诸葛找房数据研究中心发布报告指出,2019年第7周百城二手住宅持续下行趋势,但跌幅有较大程度的收窄,均价14811元/平方米,环比上周均价仅下跌0.02%,几乎持平。经过长期的市场探底下跌,当前市场愈加稳定。2019年第7周环比跌幅最大的城市是昆明,环比涨幅最大的城市是嘉兴。

  报告称,分城市等级来看,各城市等级市场均有不同程度的好转,一线、三四线城市跌幅持续收窄,二线城市止跌转涨。市场的持续下行使得下跌空间逐渐减少,叠加春节假期的利好因素,市场下跌趋势得到缓解。其中监测二线城市二手住宅挂牌均价微涨0.01%;一线城市跌幅最大,环比上周下跌0.12%;监测三四线城市均价微跌0.02%。

百城二手住宅分城市等级价格环比变化图片来源:诸葛找房

  报告指出,分区域来看,东部和中部较发达区域二手住宅挂牌均价小幅上涨,东北及西部欠发达区域二手住宅挂牌均价下跌,且下跌幅度较大于东部、中部的上涨幅度。节后二线城市发力,监测二线城市均价微涨,东部和中部受益较大,分别小幅上涨0.01%和0.04%。而西部和东北处于下跌态势,环比上周均价分别下跌0.16%和0.18%

百城二手住宅分区域价格环比变化图片来源:诸葛找房

  诸葛找房指出,从本周100个重点城市二手住宅挂牌均价情况来看,环比上周下跌城市数量增加至52个,但跌幅有大幅度的收窄,下跌城市平均下跌0.26%,市场下跌趋势明显减缓。(中新经纬APP) 

 

分享到:

上一篇: 中科大失联博士室友:他博士延期,90%时间在宿舍

下一篇: 中国未来的双层高铁动车组长这样:跑出时速350公里不是问题

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号