忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

山东济南5男孩池塘边玩耍,4人不慎落水全部溺亡

新闻来源:济阳广播电视台02月19日10:32 点击量: 字号: TT

关键词:池塘,男孩,不慎,溺水

摘要:经紧急救援,四名儿童被打捞上岸,但不幸全部溺亡。当地政府正全力组织善后工作,并采取措施防止发生类似事故。

  2月17日(正月十三),山东省济南市孙耿街道所辖西范村西北池塘发生一起儿童溺水事故。

  当日下午,孙耿街道西范村、时家村5名男孩相约在西范村西北角池塘边玩耍时,其中4名男孩不慎落水。经紧急救援,四名儿童被打捞上岸,但不幸全部溺亡。当地政府正全力组织善后工作,并采取措施防止发生类似事故。 

分享到:

上一篇: 古人是如何过元宵节的?

下一篇: 内地跑手赴港参加马拉松 赞搭乘高铁方便快捷

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号