忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

中国拳手徐灿TKO日本拳手 成功卫冕世界拳王金腰带

新闻来源:中新社05月27日11:23 点击量: 字号: TT

关键词:拳手,世界,拳王,中国,卫冕

摘要:5月26日晚,在江西抚州举行的WBA世界拳王争霸赛中,现WBA羽量级世界拳王、中国拳手徐灿在第6回合以技术性击倒(TKO)的方式战胜日本拳手久保隼,成功卫冕WBA世界拳王金腰带。

  5月26日晚,在江西抚州举行的WBA世界拳王争霸赛中,现WBA羽量级世界拳王、中国拳手徐灿在第6回合以技术性击倒(TKO)的方式战胜日本拳手久保隼,成功卫冕WBA世界拳王金腰带。

  徐灿因此也成为继熊朝忠之后中国第二位成功卫冕世界职业拳王金腰带的拳手。

  中新社记者 刘占昆 摄

分享到:

上一篇: 创业板涨逾3% 芯片股上演涨停潮

下一篇: 伊朗称将抵抗任何军事或经济打压

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号