忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

湖北等9省份暂停殡葬服务机构现场祭扫

新闻来源:中国新闻网04月01日16:54 点击量: 字号: TT

关键词:祭扫,现场,省份,暂停,服务机构

摘要:民政部社会事务司副司长范瑜1日在国务院联防联控机制发布会上表示,全国31个省份以及新疆生产建设兵团都出台了今年清明祭扫的政策安排。

  中新网客户端4月1日电 (张尼)民政部社会事务司副司长范瑜1日在国务院联防联控机制发布会上表示,全国31个省份以及新疆生产建设兵团都出台了今年清明祭扫的政策安排。在是否提供现场祭扫服务方面,湖北等九个省份提出在全省范围内暂停殡葬服务机构的现场祭扫服务,其他省份有些地市也做了类似安排,其他地方通过采取预约、限流等防控措施有序开放了现场祭扫。 

分享到:

上一篇: 四川西昌泸山正面明火全部扑灭

下一篇: 北京一女子不配合小区防疫要求并辱骂民警 已被行拘

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号