忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

特朗普宣布美国暂停向世卫组织缴纳会费

新闻来源:新华社04月15日09:59 点击量: 字号: TT

关键词:组织,会费,缴纳,美国,宣布

摘要:美国总统特朗普14日宣布,美国暂停向世界卫生组织缴纳会费。

  新华社华盛顿4月14日电(记者刘品然 孙丁)美国总统特朗普14日宣布,美国暂停向世界卫生组织缴纳会费。

  特朗普当天傍晚在白宫记者会上宣布这一决定。他说,美国每年向世卫组织缴纳超过4亿美元会费,作为世卫组织的主要赞助方,美国有责任对世卫组织在疫情中的行为问责。

  针对美方指责世卫组织并声称将暂停向世卫组织缴纳会费一事,世卫组织总干事谭德塞本月8日呼吁勿将新冠病毒当作政治筹码,应在国家内部、各国之间加强团结,共同抗击疫情。

分享到:

上一篇: 中国以外确诊超176万例 美国超60万例

下一篇: 14日新增确诊46例 新增无症状感染者57例

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号