忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

武汉始发的中欧班列抵达德国杜伊斯堡

新闻来源:江门台04月15日20:00 点击量: 字号: TT

关键词:班列,中欧,德国,武汉,始发

摘要:14日,德国北莱茵-威斯特法伦州杜伊斯堡港货运场站迎来10多天前从武汉始发的中欧班列。这是自新冠肺炎疫情防控以来,从武汉开出的首趟中欧班列。

  14日,德国北莱茵-威斯特法伦州杜伊斯堡港货运场站迎来10多天前从武汉始发的中欧班列。这是自新冠肺炎疫情防控以来,从武汉开出的首趟中欧班列。此次中欧班列装载着欧洲急需的医用无纺布、医用桌布等防疫物资,以及复工所需物资。班列抵达杜伊斯堡后,随车货物将分拨至德国、法国、匈牙利、捷克、波兰等国。 

分享到:

上一篇: 居民区现受伤狐狸 辅警队员妥善安置

下一篇: 武汉雷神山医院今天正式关闭备用

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号