忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

全球多地民众观赏“超级月亮”

新闻来源:江门台04月08日20:05 点击量: 字号: TT

关键词:20200408(简讯)全球多地民众观赏“超级月亮”

摘要:全球多地民众观赏“超级月亮”

  当地时间7日,在英国伦敦、德国柏林、俄罗斯莫斯科等世界多地都观赏到了超级月亮的美景,本次超级月亮是今年最大最圆的超级月亮。受新冠肺炎疫情的影响,很多城市采取了管控措施,很多人在家中的阳台欣赏超级月亮。也有一些民众在室外空旷的地方,欣赏月色。“超级月亮”指的是月球位于近地点时,刚好满月。

分享到:

上一篇: 中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平主持

下一篇: 今天零时起武汉解除离汉离鄂通道管控

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号