忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

武汉街头有无症状感染者倒地昏迷?官方辟谣:系醉酒

新闻来源:武汉市江岸区官方微博04月09日09:08 点击量: 字号: TT

关键词:武汉,官方,昏迷

摘要:经诊断,该男子因饮酒过量醉酒倒地,在医院醒酒后自行离开。

截屏图

  武汉市江岸区官方微博@大江金岸4月8日消息,今日,有网友通过新浪微博以“武汉解封”为话题、配发视频反映,在大智路数码港附近有人倒地,武汉还是很危险的,很多无症状病人在潜伏。经核实,4月8日15时30分左右,车站街道工作人员在大智路数码港附近巡逻时发现有男子倒地昏迷。公安民警和120救护人员赶到将倒地男子送往附近的武汉市中心医院。经诊断,该男子因饮酒过量醉酒倒地,在医院醒酒后自行离开。

江岸区新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年4月8日

分享到:

上一篇: 致39名越南公民死亡的英国货车惨案司机认罪

下一篇: 美海军第四艘航母“尼米兹”号船员出现确诊病例

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号